sábado, 15 de septiembre de 2012

EMPANADILLAS DE TOMATE Y MOZZARELLA


Hoy una receta salada, para compensar el dulce de las últimas entradas!!

Estas empanadillas son facilísimas y además están muy ricas.

Ingredientes: 
  • Un paquete de obleas.
  • Un par de tomates.
  • 150 gramos de mozzarella fresca.
  • Orégano.
  • Sal. 
  • Pimienta negra.
  • Sésamo. 
Elaboración:
  • Pelar los tomates y partir en dados. 
  • Añadir la mozzarella también en dados.
  • Añadir orégano y salpimentar.
  • Colocar una cucharada de esta mezcla sobre cada oblea y cerrar con cuidado de no romper.
  • Ayudándonos de un pincel, untar una gotita de aceite sobre las empanadillas y rociar un puñadito de semillas de sésamo por encima.
  • Hornear hasta que estén doraditas.

Seguro que habéis hecho empanadillas en casa un montón de veces, y la mayoría de ellas han sido con atún, huevo cocido, tomate,... esas están de muerte, pero probad éstas, seguro que también os gustan!!!!  

1 comentario:

  1. Buenisimas!las emparadillas son muy golosas empiezas y no paras.
    Besets.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario!!