Hoy una receta salada, para compensar el dulce de las últimas entradas!!
Estas empanadillas son facilísimas y además están muy ricas.
Ingredientes:
- Un paquete de obleas.
- Un par de tomates.
- 150 gramos de mozzarella fresca.
- Orégano.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Sésamo.
- Pelar los tomates y partir en dados.
- Añadir la mozzarella también en dados.
- Añadir orégano y salpimentar.
- Colocar una cucharada de esta mezcla sobre cada oblea y cerrar con cuidado de no romper.
- Ayudándonos de un pincel, untar una gotita de aceite sobre las empanadillas y rociar un puñadito de semillas de sésamo por encima.
- Hornear hasta que estén doraditas.
Seguro que habéis hecho empanadillas en casa un montón de veces, y la mayoría de ellas han sido con atún, huevo cocido, tomate,... esas están de muerte, pero probad éstas, seguro que también os gustan!!!!
Buenisimas!las emparadillas son muy golosas empiezas y no paras.
ResponderEliminarBesets.