lunes, 4 de marzo de 2013

TORTITAS DE TRIGO RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO


He decidido que hoy me merezco un premio. Sí, eso es, me merezco un premio. 

¿Por qué? pues... bueno... en realidad no tengo un motivo concreto, supongo que porque a veces tiene que ser así. Hay días en los que uno decide que se merece algo especial. Simplemente porque sí.

Así que acabo de preparar esta rica cena, y me voy a sentar en el sofá (en buena compañía, claro) mientras disfruto de mi cena y veo una peli. Buen plan para comenzar la semana, no? que no todo va a ser trabajar!!

Ingredientes:
  • Tortillas de trigo (las que se usan para hacer burritos o fajitas)
  • Pechuga de pavo (o jamón york).
  • Lonchas de queso (uno que sea cremoso).
  • Tomate frito.
Elaboración:
  • Colocamos cada tortita sobre un trozo de papel albal. Ponemos una cucharadita de tomate sobre cada una de ellas, y lo extendemos bien.
  • Picamos la pechuga de pavo en trocitos, y los añadimos sobre el tomate.
  • Colocamos el queso encima, y enrollamos la tortita.Intentamos que quede prieta, y la envolvemos con el papel albal (deben quedar bien cerradas)
  • Horneamos durante unos 15 minutos a 200 ºC. Al estar envueltas en el albal, el queso no se saldrá, la tortita quedará más jugosa, y no se quemará.
  • Una vez horneadas, retiramos el papel con mucho cuidado, partimos y ... listo! A disfrutar de una rica cena!

Os dejo... que empieza la peli!!

6 comentarios:

  1. Pues claro que te mereces un premio y mil así que desde aquí te animo a que sigas premiándote cada día.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  2. Tan facil y tan bueno!...Ya lo creo que te mereces un premio.
    Besets.

    ResponderEliminar
  3. Te mereces mil premios porque las tortitas tienen un aspecto riquísimo!!.
    BEsitos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario!!