domingo, 25 de noviembre de 2012

ENSALADA DE ESCAROLA Y QUESO DE CABRA


Los fines de semana son días en los que nos juntamos con los amigos a cenar, vamos a comer con la familia, salimos a tomar unas cañas y picar algo, o nos pegamos un homenaje con un chocolate con churros o café con un trozo de tarta. Así que volvemos los domingos a casa pensando "mañana sólo comeré lechuga, para compensar". 

Como "no sólo de lechuga vive el hombre" (ni la mujer, claro), aquí os traigo una rica ensalada de escarola.

Probadla, seguro que os gusta!!

Ingredientes:
  • Escarola.
  • Rulo de cabra.
  • Tomates cherry.
  • Nueces.
  • Dos cucharadas de aceite de oliva virgen.
  • Una cucharada de miel.
  • Una cucharada de mostaza.
  • Una cucharada de vinagre de módena.
Elaboración:
  • Colocar la escarola en el plato, y sobre ella, el queso en lonchas, los tomates partidos y las nueces troceadas.
  • Preparar una vinagreta con el aceite, la miel, la mostaza y el vinagre, y aliñar.

A disfrutarla!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por tu comentario!!