sábado, 12 de abril de 2014

MAGDALENAS DE PLÁTANO Y CHOCOLATE


Una divertida y ajetreada mañana, una paella en buena compañía, una película mientras te relajas en el sofá y acostarte sabiendo que mañana no hay que madrugar... son una estupenda forma de empezar un fin de semana!

Para seguir disfrutando, aquí os dejo unas ricas magdalenas.

Ingredientes:
  • 2 ó 3 plátanos maduros.
  • 2 huevos.
  • 100 gramos de azúcar moreno.
  • 80 ml de aceite.
  • 50 ml de leche.
  • 230 gramos de harina.
  • Una pizca de sal.
  • Gasificante (los que vienen en dos sobres juntos, de diferentes colores).
  • 80 gramos de pepitas de chocolate (o tableta de chocolate cortada en trocitos).
Elaboración:
  • Batimos los huevos junto con el azúcar, con ayuda de una batidora de varillas, hasta que queden bien montados y con una textura esponjosa.
  • Añadimos el aceite y el azúcar, y seguimos batiendo.
  • Mezclamos , la harina, la sal y el gasificante (los dos sobres), e incorporamos esta mezcla al batido de los huevos.
  • Añadimos los plátanos chafados y el chocolate a la masa.
  • Mezclamos ligeramente para conseguir una masa homogéneaol.
  • Rellenamos las cápsulas y horneamos a 180 ºC durante unos 20 minutos (el horno debe estar precalentado).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario!!