martes, 4 de junio de 2013

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES Y PATATA


Aunque tímidamente, parece que ya sí empieza a aparecer el buen tiempo. Así que es momento de ir pensando en ricas ensaladas.

Aquí os propongo una muy fácil, con sólo tres ingredientes. ¿Se puede pedir más?

Ingredientes:
  • Patatas.
  • Judías verdes.
  • Atún en aceite.
  • Aliño al gusto.
Elaboración:
  • Cocemos las patatas (con la piel) y las judías.
  • Pelamos las patatas y las troceamos.
  • Montamos la ensalada alternando capas: patatas, judias, atún, patatas, judías.
  • Aliñamos al gusto. Yo he utilizado aceite de jamón y tomate, y ha quedado muy rica.

3 comentarios:

  1. una presentacion chulisima y que rico tiene que estar

    ResponderEliminar
  2. Que rico, te veo en el siguiente masterchef....

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario!!