sábado, 3 de mayo de 2014

PATÉ MARINERO


Porque no sólo de galletas vive el hombre... aquí tenemos un rico paté.

Me encantan los patés. Los podemos preparar casi de cualquier ingrediente, son fáciles de hacer y es algo muy cómodo que te soluciona un rápido picoteo.

Fin de semana muuuyyy tranquilo... a estas horas... sábado al medio día...
... perfecto para empezar a preparar un aperitivo, una cervecita, un vermut, o lo que más nos apatezca. Este paté es genial para el acompañamiento!

Ingredientes:
  • Una lata de sardinillas en aceite.
  • Una lata de caballa en tomate.
  • Una lata de mejillones en escabeche.
  • Una latita de anchoíllas en aceite.
  • 2 quesitos.
Elaboración:
  • Ponemos las sardinillas y los mejillones, ambos bien escurridos, en el vaso de la thermomix o de cualquier batidora.
  • Incorporamos la caballa sin escurrir, con todo el tomate.
  • Añadimos las anchoas, bien escurridas (podemos pasarlas por el grifo y secarlas bien, para que quede menos salado).
  • Por último añadimos los dos quesitos.
  • Batimos todo hasta que nos quede todo bien triturado y consigamos una masa homogénea.
  • Ya tenemos listo nuestro paté! 

A seguir disfrutando del sábado, del fin de semana, del puente y de las fiestas patronales!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por tu comentario!!