viernes, 23 de agosto de 2013

HELADO DE YOGUR, QUESO Y MELOCOTÓN


Seguimos disfrutando del mes de agosto, del buen tiempo, de la familia, de los amigos, de las tardes largas... en resumen: de las vacaciones!

Hoy os traigo otro heladito, en este caso de yogur, queso fresco y melocotón. Si preferimos cualquier otra fruta, también podemos usarla, seguro que queda igual de rico.

Yo he usado melocotón en almíbar, casero, de las conservas que nos prepara mi madre con los productos que cultiva mi padre, y que tanto nos gustan en casa. Así da gusto, eh!!

Ingredientes:
  • 300 gramos de queso crema, tipo philadelphia.
  • 250 gramos de queso fresco batido.
  • 250 gramos de yogur natural.
  • 150 ml de leche.
  • 50 gramos de azúcar invertido.
  • 60 gramos de azúcar.
  • 300 gramos de melocotón en almíbar.
Elaboración:
  • Troceamos el melocotón en almíba y reservamos.
  • Batimos el resto de ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea, y guardamos en el frigorífico hasta que esté bien fría.
  • Montamos la crema con la heladera, y vamos añadiendo poco a poco el melocotón por bocal.
  • También podemos montar el helado a mano, en este caso meteremos la mezcla al congelador y batiremos cada 30 ó 45 minutos para que no se formen cristales de hielo, repitiendo la operación 3 ó 4 veces

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por tu comentario!!