Y llegaron los calores…
Madre mía, no
estamos ni en la mitad de mayo, y los termómetros marcan más de 35ºC. Justo
hace hoy una semana, el lunes pasado, fui a trabajar con jersey de cuello alto,
y dos días después, el miércoles, saqué las sandalias y las camisetas de
tirantes!! Qué tiempo tan loco!!
Bueno, pues ya va
apeteciendo preparar comidas fresquitas, De momento se terminaron los cocidos y
los calditos para entrar en calor.
Esta es una
ensalada muy fácil, como todas las ensaladas de pasta, ya que les puedes añadir
un montón de ingredientes diferentes. Después se pueden aliñar con lo que más
nos guste: aceite y vinagre, mayonesa, alguna vinagreta,…
Ingredientes:
- Pasta (yo utilicé espirales).
- Pechuga de pollo.
- Pimientos del piquillo.
- Maíz.
Elaboración:
- Cocer la pasta siguiendo las indicaciones de tiempo que marque el envase (debe quedar al dente), escurrir, pasar por agua fría y reservar.
- Cortar la pechuga en tiras finas y cocer en un cazo con agua al que le habremos añadido pimienta negra molida. Escurrir y añadir a la pasta.
- Cortar los pimientos del piquillo en tiras y añadir a la mezcla de pasta y pollo.
- Añadir el maíz escurrido.
- Aliñar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario!!