domingo, 22 de febrero de 2015

COOKIES DE PISTACHOS Y CHOCOLATE BLANCO


Aquí traigo una nueva receta de galletas... unas galletas que están... deliciosas!!

Probadlas, seguro que no podéis comer sólo una!!

Ingredientes:
  • 250 gramos de mantequilla (a temperatura ambiente).
  • 100 gramos de azúcar blanca.
  • 200 gramos de azúcar morena.
  • 2 huevos.
  • Una cucharadita de esencia de vainilla.
  • 450 gramos de harina.
  • Media cucharadita de bicarbonato.
  • Una pizca de sal.
  • 200 gramos de chocolate blanco.
  • 100 gramos de pistachos pelados.
Elaboración:
  • Mezclamos la harina, el bicarbonato y la sal, y reservamos. Ponemos  a precalentar el horno a 180ºC.
  • Batimos la mantequilla junto con el azúcar, hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Añadimos los huevos, uno a uno, y seguimos batiendo.
  • Añadimos la esencia de vainilla.
  • A continuación vamos añadiendo la mezcla de harina que teníamos reservada, y continuamos mezclando.
  • Cuando la harina esté completamente integrada, echaremos el chocolate blanco troceado y los pistachos.
  • La masa ya está lista. Ahora sólo tenemos que hacer bolitas, del tamaño de una nuez, y ponerlas en la bandeja del horno, sobre un papel vegetal.
  • Hornearemos durante 10 ó 12 minutos. Cuando saquemos las galletas del horno, hay que dejarlas enfriar un poco en la bandeja, porque estarán muy blanditas y se podrán romper. Después dejaremos que se enfríen completamente sobre una rejilla.

Buena semana para todos, y que no se haga muy duro madrugar mañana!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario!!