Aquí estamos... disfrutando de un fin de semana largo.
Los fines de semana siempre sientan a gloria, pero quizá se nos hacen un poco cortos, verdad? y cuando suena el despertador los lunes, pensamos en lo bien que estaría poder darnos media vuelta y volver a dormirnos...
... Pues mañana pienso hacerlo!
Y hoy, para disfrutar de una tarde tranquila, con un café y buena compañía, aquí estoy dando buena cuenta de este rico y fácil bizcoho de coco.
Ingredientes:
- 4 huevos.
- Un yogur de coco.
- 200 gramos de azúcar.
- 100 gramos de aceite de oliva virgen.
- 190 gramos de harina.
- Un sobre de levadura.
- 50 gramos de coco rallado.
- Un poco de azúcar, agua y coco rallado para decorar.
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 180 ºC.
- Preparamos el molde que vayamos a usar, untándolo con mantequilla y espolvoreando un poco de harina.
- Batimos los huevos, con una batidora de varillas, hasta que queden bien montados.
- Sin dejar de batir, añadimos el azúcar, el yogur y el aceite.
- Incorporamos la harina y levadura tamizadas, y por último el coco rallado.
- Ponemos la mezcla en el molde, y horneamos durante 30 ó 35 minutos. Hasta que comprobemos que está listo.
- Una vez desmoldado, dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Para decorar, he preparado un poquito de almíbar con la misma cantidad de agua y de azúcar (unos 50 gramos de cada serán suficientes). Una ver dejado hervir y disuelto el azúcar, lo he añadido por encima del bizcocho y, a continuación, coco rallado.
Listo!
Delicioso para desayunar, o disfrutar de una rica merienda!
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