Qué pronto se acaba lo bueno...
Bonitos paisajes, viajes en barco, ver nadar a delfines, mareo por las curvas, disfrutar de la cueva del chicle, saltar a bomba con la nariz tapada, pasear por un bosque de cuento, probar vino de plátano, pertenecer al equipo Ibiza, tocar las trompetas al entrar en casa, disfrutar con las canciones de Mecano, recorrer la cueva del viento, caminar entre las nubes, recitar a Machado, conocer a la cheli, disfrutar de largas y productivas sobremesas nocturnas, reir, reir y reir...
Queridos amigos... a pensar en el próximo proyecto!!
Mientras seguimos pensando en los días de playa que ya se terminaron, y para poder sobrevivir a estos calores, aquí tenemos una rica sopa fría.
Todos hemos comido alguna vez melón con jamón, verdad? Pues aquí tenemos otra versión de esa idea.
Ingredientes:
- 500 gramos de melón, limpio y troceado.
- Un yogur natural.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Aceite de oliva virgen.
- Jamón en taquitos.
Elaboración:
- Batimos el melón junto con el yogur.
- Añadimos un chorrito de aceite y salpimentamos al gusto.
- Seguimos batiendo hasta conseguir la textura deseada.
- Servimos bien frío, acompañado de unos taquitos de jamón.
Me encantó esta receta! Espero que sigas publicando mas. Son exquisitas! Un saludo.
ResponderEliminar