Últimamente mi vida es una locura!
A ver si vamos cerrando cosas y solucionando temas, y puedo dedicar más tiempo a las recetas y al blog...
Para no perder las buenas costumbres... una receta fácil... un rico pan de sésamo, preparado con la panificadora.
Ingredientes:
- 360 ml de agua.
- 20 gramos de levadura fresca.
- 600 gramos de harina.
- Una cucharadita y media de sal.
- Una taza de semillas de sésamo.
Elaboración (con panificadora):
- Colocamos el agua, la levadura, la harina y la sal en la cubeta de la panificadora.
- Programamos la panificadora: programa 1, 1000 gramos, tostado medio.
- Después del segundo amasado, escucharemos una señal acústica (alrededor de una hora después de comenzar a funcionar). Es el momento de añadir las semillas de sésamo.
- Cuando termine de hornearse el pan, volveremos a escuchar una señal acústica. Abrimos entonces la máquina, sacamos el pan y lo dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario!!