Aquí estoy... empezando nuevo mes, con un año más recién cumplido, con un sobrinito que acaba de llegar al mundo, a punto de empezar a disfrutar de verdad mis vacaciones, y pasando un calor terrible!
Hoy con una receta, como casi siempre, muy, muy fácil: unas palmeritas de hojaldre, pero en este caso, saladas.
Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre (mejor fresco que congelado).
- Tomate frito.
- Queso en lonchas.
- Atún.
- Orégano.
- Extendemos la lámina de hojadre, y sobre ella untamos un poco de salsa de tomate.
- En la parte central de la lámina, colocamos las lonchas de queso.
- Añadimos el atún, de manera que quede bien repartido por toda la superficie.
- Espolvoreamos el orégano al gusto.
- Ahora tenemos que enrollar, con mucho cuidado (y un poquito de paciencia), la lámina desde los laterales hacia el centro. Nos quedará una especie de doble cilindro.
- Cortamos en rodajas y las colocamos sobre la bandeja del horno (en la que habremos colocado antes un papel vegetal).
- Horneamos, en horno precalentado, a 200-210 ºC unos 15 minutos, hasta que veamos que están hechas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario!!