“Fácil, fácil y rico, rico”
Ésta es una idea de esas socorridas para
dejar preparada la cena, la comida del día siguiente, o incluso para llevar en
un tupper al trabajo. Está rica recién hecha, pero más rica una vez se ha
enfriado.
Me gusta mucho preparar tortillas de
verduras porque en casa nos encanta la
verdurita. Lo bueno es que la puedes preparar de lo que más te guste.
Concretamente esta está muy rica.
La estrella de las tortillas, por supuesto,
sigue siendo la de patatas (uno de mis platos favoritos, sobre todo las de mi madre
y mi abuela), pero de vez en cuando, podemos cambiar para no aburrirnos, no?
Ingredientes:
- Un puerro.
- Dos zanahorias.
- Un pimiento verde.
- Medio pimiento rojo.
- Un calabacín.
- 4 ó 5 huevos.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
- Poner un par de cucharadas de aceite en una sartén e ir añadiendo los ingredientes (puerro y zanahorias en rodajas, el resto en trozos).
- Añadir una pizca de sal y dejar que la verdura se poche lentamente.
- Batir los huevos, mezclar con la verdura cocinada y cuajar la tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario!!