Hace una semana celebramos la boda de dos personas muy importantes en mi vida. Fue un fin de semana precioso, lleno de momentos emotivos, de abrazos, de alegría, de reencuetros, de detalles bonitos,... no podía ser de otra manera conociendo a los novios!
Para ellos fueros estas galletitas de caramelos de violetas, los preferidos de mi hermano cuando era pequeño!!
Ingredientes:
- 125 gramos de mantequilla.
- 100 gramos de azúcar.
- Un huevo.
- 250 gramos de harina.
- Esencia de violeta.
- Caramelos de violetas.
Elaboración:
- Batimos la mantequilla con el azúcar, hasta que queden bien integradas.
- Añadimos el huevo y unas gotitas de esencia de violetas, y mezclamos bien.
- Incorporamos la harina, y amasamos hasta conseguir una masa homogénea.
- Colocamos la masa entre dos papeles vegetales, y estiramos con un rodillo hasta conseguir el grosor deseado. Introducimos en el frigorífico durante al menos media hora.
- Para preparar las galletas y el caramelo, seguiremos los mismos pasos que en las galletas de cristal, que podéis ver pinchando aquí.
Queridos Raúl y Flor, que seais muy, muy felices en vuestra vida de casados!!!
Y ojalá que la vida os traiga todo lo bueno que os merecéis, y os tenga reservados muchos momentos bonitos. Nosotros seguiremos estando ahí, para compartirlos con vosotros!
Os quiero mucho.
Que detalle más bonito, unas galletas deliciosas.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas
Qué bonitas te han quedado, con ese color que es tan especial.Así da gusto empezar una vida de casado!!!!!
ResponderEliminarQué bonito Sara !! Las galletas y su destino !! Una nueva seguidora ! ;-D
ResponderEliminarMuchas gracias, Susana!
EliminarY bienvenida!!!!